TOP > ニュース一覧 > お知らせ > あけましておめでとうございます!
2022.01.06 お知らせ

あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

女子バスケ部の部員が生徒玄関前を除雪してくれました。ありがとうございます。

いよいよ明日から3学期が始まります。新しい目標を立てた人もいるでしょう。目標を達成できるように日々精進していきましょう。

1月15日、16日には大学共通テストが行われます。受験する3年生はあと一週間、すべてを出し切れるように最後の追い込みをかけましょう。

明日(始業式)登校についての注意点です。

①全国的にオミクロン株を含めた新型コロナウィルスの感染が再拡大しています。朝にClassiに配信されている健康観察の入力をしてから登校しましょう。

(発熱などの風邪症状がある場合は無理せず大事を取りましょう)

⓶天候によっては公共交通機関の乱れが予想されます。JRやバスの最新の運行状況を確認しましょう。

JR:信越エリアの運行情報・運休情報:JR東日本 (jreast.co.jp)

バス:運行情報のお知らせ-HOME (p-kit.com)