TOP > ニュース一覧 > 特進コース > 特進コース説明会
2023.08.02 特進コース

特進コース説明会

令和5年度の第1期オープンスクール(7/28,7/29開催)にて、本校特進コース担当の森山より説明会が実施されました。中学生やその保護者の方々に特進コースの特徴やシステムについて説明をいたしました。小テストや再テストなど名前は聞いたことがあっても、実際に特進コースに所属しないと詳しいことがわからないものもあるようで、在校生でも意外と知られていないことも多くあります。中学生や保護者の方々には、この説明会で少しの理解と興味を特進コースに持って頂き、魅力ある学校・コースであると思っていただければ幸いです。第2期のオープンスクールでも特進コースの説明は実施予定ですので、今回参加できなかった方は是非とも参加してみてください。