TOP > ニュース一覧 > 校長ブログ > はぎの通信 No.14(越高愛がとまらない!)
2023.04.05 校長ブログ

はぎの通信 No.14(越高愛がとまらない!)

「越高愛がとまらない!」(I can’t stop loving Etsuko!

タイトルは今年度の本校のスローガン。昨年度は「攻める!越高」でした。今年度は、

「越高愛がとまらない!」

です。

生徒、保護者や教職員を始め、本校に関わる全ての人が、それぞれの立場で力一杯中越高校を愛してもらいたい。そして、今よりもさらに愛される学校にしたい。そのための学校づくりにそれぞれの立場で力一杯取り組んでもらいたい。強い思いと確かな行動を伴って。

もちろん、校長の私自身、越高愛が日々止まりませんし、今年も愛される学校づくりに全力を尽くしたいと思っています。

「越高愛がとまらない!」 今年度はこれを皆さんの合言葉にして、日々の生活の中でどんどん使っていきましょう!そして、その思いを形にしていきましょう。よろしくお願いします!