TOP > ニュース一覧 > お知らせ > ホームページをリニューアルしました
2022.11.21 お知らせ

ホームページをリニューアルしました

このたび本校はホームページを全面的にリニューアルしました。

新しいホームページでは中越高等学校の特色を分かりやすく、また、学習やクラブ活動、行事などの情報が多くの皆さまに伝わりやすいよう工夫を凝らしています。

POINT1:伝統的に活発な中越高校のクラブ活動。各部の魅力がより伝わるよう再構成いたしました。
クラブ活動

POINT2:その場にいるかのようにわかる、360°バーチャルビューでの校内紹介です。
キャンパスツアー

POINT3:中越高校を知っていただくために5つのキーワードでご紹介しています。
キーワードで知る中越高校

POINT4:入試・入学に必要な情報をより分かりやすく分類いたしました。
入試情報

POINT5:中越高校の雰囲気をダイレクトにお伝えできるよう動画を制作いたしました。
学校紹介ムービー

今後、卒業生へのインタビューや校長ブログなどさまざまなコンテンツの追加を予定しています。
これからもホームページを通し、より充実した情報発信に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。