TOP > ニュース一覧 > お知らせ > 甲子園の応援ありがとうございました
2015.08.20 お知らせ

甲子園の応援ありがとうございました

甲子園球場で行われていた全国高校野球選手権大会は、本日東海大相模高校が全国の頂点に立ち、2週間に及ぶ熱戦の幕が閉じました。

今年は高校野球が始まって100年、戦後70年という節目の大会でもあり、また本校にとっては学校の創立110周年にあたる、良いタイミングでの甲子園出場となりました。

8月9日(日)に、兵庫県代表の滝川第二高校と対戦し3-4と惜敗しましたが、チーム一丸となって、精一杯のプレイをすることができました。関係各方面からいただいた熱い応援やご支援は、選手達を励まし大きな力となりました。本当にありがとうございました。

これからも、学校・野球部一丸となって努力を続けていきたいと思います。
 引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。