TOP > ニュース一覧 > お知らせ > 高等学校等就学支援金の加算(平成25年7月以降分)受給申請、新潟県学費軽減補助金の受給手続き 及び長岡市の助成金の申請手続きについてのお願い
2013.06.28 お知らせ

保護者の皆様へ

本日、お子様を通じて高等学校等就学支援金の加算(平成25年7月以降分)受給申請、新潟県学費軽減補助金の受給手続き 及び長岡市の助成金の申請手続きの書類を配布致しました。

欠席等で案内を渡せなかった生徒、下宿生・寮生保護者には郵送します。

手続き書類は、学級担任又は直接事務室に提出してください。

学校への書類の提出期限は7月10日(水)となっていますが、内容のチェックの為お早めにお出しくださいますようお願い致します。