TOP > ニュース一覧 > クラブレポート > 剣道部 > 県総体成績(報告)
2018.06.04 剣道部

県総体成績(報告)

----------------------------------------------
■団体(男子)
 予選リーグ(Gブロック)2戦2敗

■団体(女子)
 予選リーグ(Fブロック)2戦2敗

■個人(男子/出場3名)
 3回戦敗退2名、2回戦敗退1名

■個人(女子/出場2名)

2回戦敗退1名、1回戦敗退1名
【戦評】
 男女ともチーム大半を占める1年生が3年生に負けじと奮闘した。
 成績はふるわなかったものの試合は接戦が多く好試合で見応えがあった。
 男子個人戦で主将が3回戦進出、1本を先取する展開だったが逆転負け。
 女子3年生も個人戦準優勝した相手に僅差での負け。大健闘といえる内容だった。
【お礼】
 OB・OGそして保護者のみなさん、大会応援大変ありがとうございました。
 まもなく1・2年生中心の新チームがスタートします。
 団体・個人とも秋季地区大会優勝を目標に励んでいく覚悟ですので
 ひきつづきご声援よろしくお願い致します。
 ありがとうございました。