TOP > ニュース一覧 > クラブレポート > チアリーディング部 > 3年生の引退と新体制のご報告
2016.09.23 チアリーディング部

3年生の引退と新体制のご報告

オープンスクールでご来校された皆様、中越高校は楽しんでいただけたでしょうか?

チア部は9月の初めに3年生が引退し、1・2年生による新体制となりました。

3年生との最後のステージとなったのが9月2日・3日の文化祭です。

これまでチアリーディング部として踊ってきた曲を多数披露させていただきました。

今後は3年生はそれぞれの夢や目標に向かって歩んでいきます。

温かく見守ってくださった皆様、ありがとうございました。

どこへ行っても仲間と笑顔を忘れずに頑張ってくれることと思います。

1・2年生の新体制で初の活動となったのが秋の野球応援でした。

秋冬を越えて、春のさらなる躍進を応援しています。

新体制になってから最初のステージは与板の十五夜まつりでした。

小雨降る中ではありましたが、楽しい1日となりました。

与板の皆様、お誘いありがとうございました!

積み重ねてきたことを大切にしつつ、今後も気持ちを新たにして頑張ります!