クラブ活動

トップページ > クラブ活動 > チアリーディング部 > チア部、昨年度の活動報告

チア部、昨年度の活動報告

明日より中越高校は臨時の休校となりますが、皆様はいかがお過ごしでしょうか?

休校直前ではありますが、チア部の昨年度の活動を報告させていただきます。

4月 長岡アメリカンフェスティバル

5月 野球部応援、吹奏楽部定期演奏会、長岡文化自動車学校文化祭

7月 野球部応援、長岡高校生ラーメン選手権

8月 長岡まつり、稲保まつり

9月 中越高校文化祭、野球部応援、与板十五夜まつり、縄文の丘マラソン、

柏崎枇杷島地区運動会

10月 五十嵐コンピュータープレス竣工式、中之島産業まつり、長岡農業まつり、

悠久祭(長岡大学文化祭)

11月 私学のひろば

12月 陸上競技部応援(全国高校駅伝競走大会・京都)

2月 長岡雪しかまつり

また、第二回セブンティーンアイスオリジナルダンスコンテストで特別賞をいただきました!

こちら →https://cp.glico.com/17ice/community/

今年度は緊急事態宣言も出されているような状況ですので、本校の部活動の応援活動も含めて今後の予定は白紙となっています。

ですが、部員一同、このような状況の中でもできることはないかと模索しながら前向きに学校生活を送っています。

様々なイベントにお声がけくださいました皆様、観に来てくださった皆様、ありがとうございました!

また多くの方々に楽しんでいただけるパフォーマンスを披露させていただける日まで、しっかりと自分たちのやるべきことを行っていきます。

皆様もどうかお元気でお過ごしください!

club16

部活動の応援や地域のイベント参加で学校や地域を盛り上げていく部活動です。

顧問:
齋藤彩莉沙  田辺由希子

部長:
小池准未

外部コーチ:
ワセダクラブ 西田結愛

• 特進コーストピックス
  • コース案内
  • 同窓会
  • PTA
  • 各種奨学金のお知らせ

〒940-8585 新潟県長岡市新保町1371-1 TEL 0258-24-0203 Fax 0258-24-0205

Copyright © Chuetsu High School All Rights Reserved.