ニュース ニュース

ニュース

TOP > ニュース一覧 > 学校行事 > 表彰式・壮行会・生徒会引継式
2021.12.02 学校行事

表彰式・壮行会・生徒会引継式

【2学期表彰式】

陸上部・ソフトテニス部・女子バレーボール部・柔道部・放送部・写真部の表彰式を行いました。各部の代表から各大会の報告をしてもらい、校長先生より賞状・盾・優勝旗の伝達が行われました。各部の皆さんお疲れさまでした。

【壮行会】

陸上部は、12月26日(土)に京都で行われる全国高校駅伝に出場します。生徒会長と応援委員会からの激励の言葉とともに、全校生徒による拍手による応援で選手を激励しました。

【生徒会引継ぎ式】

先月行われた令和4年度生徒会役員選挙で信任・当選した3名に対し、校長先生より認証状が手渡され、生徒会長・副会長から新役員に対し引き継ぎが行われました。代表して生徒会長からは任期中の感謝の言葉を、新生徒会長からは決意の言葉が述べられました。